• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Rizzoli
  • Pubblicazione: 03/2016

GOLOSI DI SALUTE. IL PIACERE DI UNA PASTICCERIA SANA E BUONA. EDIZ. ILLUSTRATA

12,90 €
12,25 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Tutte le persone che soffrono di intolleranze alimentari non dovranno più rinunciare ai piaceri della gola. Chi dalla propria dieta deve eliminare glutine, latte, uova, zucchero o lievito potrà preparare dei dolci adatti a ogni occasione per potersi gustare crostate, biscotti, torte, creme e pasticcini senza sgarrare. Luca Montersino e Roberto Sammartini hanno raccolto e fotografato ricette ghiotte adatte a tutti i palati e a tutte le necessità, coniugando sapore e salute. Gli ingredienti impoveriti da processi di raffinazione industriale vengono sostituiti da alimenti genuini, sani e buoni: farro, riso integrale, kamut, zucchero d'uva, olio extravergine d'oliva, fruttasio, zucchero di mela e malto. Apre il libro un capitolo dedicato alle materie prime e una scuola base che insegna a realizzare le preparazioni fondamentali della pasticceria di Montersino - dalla pasta frolla alla meringa, dalla pasta sfoglia a quella per bignè - e svela i segreti del Maestro.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788817087179
  • Collana: BUR BEST BUR
  • Dimensioni: 193 x 20 x 169 mm
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 280


COMMENTI
02/05/2016 di lauramolteni03 L'ideale se si soffre d'intolleranze alimentari