JAPAN IZAKAYA. 2

;

29,90 €
28,40 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Tokyo, il Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa: ecco le tappe di un viaggio variopinto tra i sapori dell'Arcipelago! Cinquanta incontri per conoscere la gastronomia del Giappone più autentico: il cibo di strada negli yatay di Fukuoka, gli chef delle popolazioni native impegnati a preservare ricette ancestrali; le aste dei tonni nell'immenso mercato ittico di Tokyo; ma anche i distributori automatici che offrono ostriche fritte, hamburger e ciotole fumanti di zuppa di miso. Sessanta ricette per gustare i mille sapori del Giappone: dai ramen alle cotolette tonkatsu, dai dolci dorayaki ai caffè dei kissaten, dalle bento box ai tempura da sgranocchiare in compagnia. Fra disegni e fotografie, alla scoperta della cucina quotidiana più amata.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788867229529
  • Collana: GOURMET - WORLD CUISINE
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 304