• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: EDAGRICOLE
  • Pubblicazione: 08/2020

GESTIONE DELLA QUALITA' E CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI

46,00 €
43,70 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
La percezione della qualità del prodotto ortofrutticolo in tutti gli stadi della catena distributiva è oggi divenuta centrale nei processi di gestione della filiera agroalimentare. Parallelamente, il forte sviluppo della IV gamma e l'adeguamento degli aspetti normativi a tutela del prodotto e del consumatore hanno reso obsoleti i riferimenti scientifici precedenti. Il volume affronta prima il concetto di qualità del prodotto, e dopo essersi occupato di condizionamento, conservazione e imballaggio anche negli aspetti normativi, tratta nella parte speciale operazioni e tecnologie postraccolta per pomacee, drupacee, uva da tavola, agrumi, fragola, frutta tropicale, actinidia, ortaggi a foglia, aromatiche e micro-ortaggi, ortaggi a fusto e ad infiorescenza, ortaggi a frutto maturo e immaturo, ortaggi a bulbo, tubero e radice e fruttiferi minori.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788850655656
  • Collana: UNIVERSITA' & FORMAZIONE
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 382