-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Ali Ribelli Edizioni
- Pubblicazione: 01/2022
Gaeta: ristoranti e trattorie di una volta
di ciaccio bruno
15,00 €
12,75 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Gaeta: ristoranti e trattorie di una volta è una guida ai sapori e alle suggestioni di una cucina verace, testimonianza di un'epoca che ha lasciato impressioni durature in chiunque abbia avuto il piacere di "sedersi alla sua tavola", contribuendo a plasmare le future generazioni di ristoratori gaetani. Un tuffo nel passato corredato da curiosità, fotografie e nozioni storiche ed enogastronomiche, raccontate magistralmente da Bruno Di Ciaccio, già autore de "La cucina di Gaeta", "La cucina al tempo dei Borboni", "Quinto Quarto e ingegno. La cucina della Roma papalina" e "I piatti che hanno fatto l'Italia".ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9791255400325
- Collana: Triclinium
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 128