-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: BIBLIOTHECA CULINARIA
- Pubblicazione: 03/2004
FRESCO
cranston m.
16,00 €
15,20 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Questo libro avrebbe potuto essere intitolato semplicemente "mercato" perché tratta della conoscenza e del piacevole gusto dell'utilizzo di prodotti stagionali appena colti. Ma sottolinea anche l'importanza della fragranza dei cibi colti e cucinati al momento. Appena raccolta infatti, la frutta e la verdura è ricca di sapore e ha bisogno soltanto di pochi e armoniosi ingredienti e di un po' di condimento per diventare un piatto eccezionale. Usare frutta e verdura fresca non è soltanto il modo più semplice di cucinare per amici e familiari, ma anche il più appassionante. La natura ha già deciso quali sono i sapori che vanno bene per ogni stagione, quindi non rimane che scegliere gli ingredienti preferiti e assaporare il meglio dei prodotti veramente freschi.NOTE LIBRAIO
Un libro sul "gusto" dei prodotti stagionali appena colti; ma anche sulla fragranza dei cibi colti e cucinati al momento. Usare frutta e verdura fresca e' il modo piu' semplice di cucinare e anche il piu' appassionante, con ricette facili e veloci da realizzare: la natura ha gia' deciso quali sono i sapori per ogni stagione, quindi meglio gustarli nel momento giusto.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788886174602
- Collana: Bibliotheca Culinaria
- Dimensioni: 304 x 30 x 233 mm
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 224
- Traduttore: Alfinito R.