• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Slow Food
  • Pubblicazione: 09/2017

FORMAGGI NATURALI. VIAGGIO ALLA SCOPERTA DEI MIGLIORI D'ITALIA

24,50 €
23,27 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Il silenzio attorno al tema ''fermenti'' nei formaggi è assordante. Grazie al fatto che non è necessario indicarli in etichetta, si ignorano il rischio di standardizzazione e la perdita del legame con il territorio che l'aggiunta di fermenti porta con sé. Slow Food propone la via dei ''formaggi naturali'', una cinquantina di produzioni a latte crudo ed esenti da aggiunte non autoctone scelte da Piero Sardo, ideatore e promotore di questa svolta. Le storie eroiche di chi li produce e le schede per scoprire l'assoluta eccellenza italiana nel panorama caseario.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788884994776
  • Collana: GUIDE
  • Dimensioni: 277 x 25 x 202 mm
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 158