-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
FORMAGGI NATURALI. VIAGGIO ALLA SCOPERTA DEI MIGLIORI D'ITALIA
sardo p. (curatore)
24,50 €
23,27 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Il silenzio attorno al tema ''fermenti'' nei formaggi è assordante. Grazie al fatto che non è necessario indicarli in etichetta, si ignorano il rischio di standardizzazione e la perdita del legame con il territorio che l'aggiunta di fermenti porta con sé. Slow Food propone la via dei ''formaggi naturali'', una cinquantina di produzioni a latte crudo ed esenti da aggiunte non autoctone scelte da Piero Sardo, ideatore e promotore di questa svolta. Le storie eroiche di chi li produce e le schede per scoprire l'assoluta eccellenza italiana nel panorama caseario.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788884994776
- Collana: GUIDE
- Dimensioni: 277 x 25 x 202 mm
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 158