FORMAGGI E LATTICINI FAI DA TE

9,90 €
9,40 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Fare formaggi e latticini in casa è veramente alla portata di tutti: l'investimento richiesto è solo quello del latte, del caglio (dove necessario), del sale ed eventualmente di pochi altri ingredienti; basta un'attrezzatura minima, spesso è sufficiente quella già presente in una cucina. Questo libro lo spiega con informazioni, suggerimenti e ricette da cui partire per cominciare a fare in casa i propri formaggi in maniera semplice, ma allo stesso tempo creativa. Lo spazio maggiore è riservato ai formaggi freschi e freschissimi e alle ricette brevi, che non necessitano di stagionature o operazioni complicate, ma non mancano caciotte, stracchino e gorgonzola... le ricette seguono un ordine crescente di difficoltà per latticini e formaggi. Quelle dei piatti a base di latte e derivati sono invece divise per tipo: dalla besciamella al cheesecake, passando per i gnocchetti di ricotta e la crema mou, si è voluto spaziare dalle ricette classiche e più conosciute a quelle più insolite o in versione alleggerita.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788848132152
  • Collana: LE GUIDE DI NATURA & SALUTE
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 128


COMMENTI
14/11/2017 di morgana.1975 Utilissimo per me, chiaro e semplice, buon manuale, felice e soddisfatta dell'acquisto!

02/12/2016 di daniele.delnegro ottimo