• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: EDAGRICOLE
  • Pubblicazione: 03/2025

FORAGGICOLTURA

; ; ; ;

30,00 €
28,50 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
L'allevamento dei ruminanti è un'attività indispensabile per garantire la disponibilità di alimenti proteici di origine animale a partire da materiale ricco in fibra e rappresenta ancora un settore essenziale. L'apporto di foraggi nella dieta degli animali erbivori di interesse zootecnico è fondamentale per la loro salute e costituisce la base di una zootecnia moderna e sostenibile. Lo scopo del volume è promuovere una produzione foraggera di alta qualità condotta in modo rispettoso di ambiente e biodiversità, approfondendo le tematiche connesse alla foraggicoltura: dalla botanica alla loro agrotecnica, fino alle fasi di raccolta, conservazione e valutazione dei foraggi.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788850656738
  • Collana: MANUALI PROFESSIONALI
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 266