-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: BIBLIOTHECA CULINARIA
- Pubblicazione: 06/2006
FLAN, SFORMATI E CLAFOUTIS
brancq-lepage isabel
11,80 €
11,21 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Qualche uovo, latte, zucchero, un po' di farina: con questi ingredienti facili da abbinare e disponibili nella dispensa di tutti, si possono creare una gamma di preparazioni sia dolci che salate. Con una semplice base in pasta brisée si possono confezionare flan elegantissimi. Cioccolato e zenzero, mele e caramello, timo e limone sono solo alcune delle combinazioni di sapori suggerite nel primo capitolo.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788886174954
- Collana: PICCOLE GOLOSITA'
- Dimensioni: 198 x 12 x 195 mm
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 62
- Traduttore: Zazzera F.