• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: MANDRAGORA
  • Pubblicazione: 12/2018

FIRENZE. L'ARTE DELLA CUCINA. LE RICETTE DELLA TRADIZIONE

16,00 €
15,20 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
La nuova edizione dell'"Arte della cucina" ripropone le ricette della tradizione culinaria fiorentina, esaltandone la semplicità, cogliendone la modernità, , virando alcune di esse verso un'accuratezza nei procedimenti che faccia scoprire a chi le prepara - e poi a chi avrà la buona sorte di gustarle - la presenza e il sapore di ogni singolo ingrediente. Il tutto inquadrato nei tempi scanditi dagli orologi dei nostri giorni. E quindi non ci scandalizziamo se procedimenti sedimentati nella memoria storica delle pareti domestiche vengono sveltiti dall'uso di strumenti oramai abitualmente usati in cucina. Ben vengano pentole a pressione, mixer, frullatori ad immersione, se possono aiutare a liberare un po' di tempo e un po' di allegra fatica a favore della fantasia e della creatività. Cucinare con passione è un gioco che ci mette continuamente alla prova, con esiti che solo i nostri commensali possono giudicare. Introduzione di Leonardo Romanelli.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788874612574
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 192