• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Ledizioni
  • Pubblicazione: 06/2023

Fattori di produzione, innovazione e distribuzione di valore nella filiera agroalimentare

28,00 €
26,60 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
La sostenibilità della produzione agroalimentare, la food sovereignty, il diritto al cibo dipendono anche dalla possibilità di accedere a fattori di produzione innovativi, i quali a loro volta incidono sull'allocazione del valore tra gli attori della filiera. I cambiamenti che stanno interessando il segmento a monte del comparto agroalimentare pongono il giurista di fronte ad alcune domande cruciali: chi dovrà sopportare i costi di queste trasformazioni? A quali condizioni si potrà accedere a fattori produttivi innovativi? Prendendo in considerazione le più recenti evoluzioni che hanno interessato la disciplina di sementi, fertilizzanti e agrofarmaci, ma guardando altresì all'importanza che dati e informazioni stanno assumendo per le imprese che operano nella filiera agroalimentare, il volume offre un'analisi che pone in luce le opportunità e le criticità che derivano dal crescente peso che tecnologia e innovazione hanno in agricoltura.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788855269551
  • Collana: Interventi
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 418