• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: EPC Libri
  • Pubblicazione: 11/2022
  • Edizione: 2ª

ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI E INFORMAZIONI AI CONSUMATORI

27,00 €
22,95 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
L'etichettatura dei prodotti alimentari e le informazioni al consumatore in generale, sono diventate per le aziende un obbligo sempre più stringente e importante anche ai fini commerciali. Questo volume, giunto alla seconda edizione, ha un approccio molto pratico perché redatto da chi, da anni, progetta e revisiona sia etichette alimentari che schede tecniche per le aziende di produzione. Il libro è stato pensato per essere uno strumento tecnico e non teorico con un approccio costruttivo che mette in campo l'esperienza di anni di consulenza nel settore della sicurezza alimentare.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788892881853
  • Collana: SICUREZZA
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 398