-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI E INFORMAZIONI AI CONSUMATORI
maurizi daniela
27,00 €
22,95 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
L'etichettatura dei prodotti alimentari e le informazioni al consumatore in generale, sono diventate per le aziende un obbligo sempre più stringente e importante anche ai fini commerciali. Questo volume, giunto alla seconda edizione, ha un approccio molto pratico perché redatto da chi, da anni, progetta e revisiona sia etichette alimentari che schede tecniche per le aziende di produzione. Il libro è stato pensato per essere uno strumento tecnico e non teorico con un approccio costruttivo che mette in campo l'esperienza di anni di consulenza nel settore della sicurezza alimentare.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788892881853
- Collana: SICUREZZA
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 398