• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: effequ
  • Pubblicazione: 09/2014

Erbacce. Cucinare con erbe, frutti e fiori spontanei

;

12,00 €
11,40 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
"Quando intralciano i nostri piani e le nostre mappe ordinate del mondo, le piante diventano erbacce", dice l'erborista inglese Richard Mabey. Tuttavia queste erbacce possono rivelarsi molto di più di un intralcio, soprattutto se ci mettiamo a studiarle e a cucinarle. Ecco dunque un manuale, un prontuario, una storia delle piante che nascono spontaneamente dalla terra, e che si raccolgono senza il bisogno di coltivarle. Queste 'piante vagabonde', che possiedono impensati poteri culinari e hanno una storia profondissima, vengono qui raccontate e catalogate, e infine realizzate in numerose ricette, adatte anche alla cucina vegetariana, macrobiotica, vegana o gluten free, ma anche e forse soprattutto alla cucina 'onnivora'. Perché le erbacce, come si scoprirà, sono proprio dappertutto.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788898837069
  • Collana: Ricettacoli
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 156