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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
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Libro
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- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: BE EDITORE
- Pubblicazione: 10/2003
ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA
zucchi l. (curatore)
29,90 €
25,41 €
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TRAMA
Il volume si compone di due parti e di tre indici. La prima parte, "Lavorare in cucina", fornisce al lettore le nozioni per affrontare senza difficoltà la realizzazione delle ricette: descrive le operazioni in cucina e i materiali più adatti alla cottura di diversi alimenti; gli aromi, i sapori e i condimenti più frequentemente usati; le preparazioni di base che ogni appassionato di cucina desidera conoscere e realizzare. La seconda parte, "Le ricette", presente 4000 ricette corredate di ogni indicazione per realizzarle in modo sicuro e facile. I tre indici finali consentono di accedere alle ricette con diversi criteri di interesse.NOTE LIBRAIO
4000 ricette della cucina regionale italiana, con 100 tecniche di preparazione e cottura, 60 aromi, sapori e condimenti.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788874930142
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 1167