• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: BE EDITORE
  • Pubblicazione: 10/2003

ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA

29,90 €
25,41 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Il volume si compone di due parti e di tre indici. La prima parte, "Lavorare in cucina", fornisce al lettore le nozioni per affrontare senza difficoltà la realizzazione delle ricette: descrive le operazioni in cucina e i materiali più adatti alla cottura di diversi alimenti; gli aromi, i sapori e i condimenti più frequentemente usati; le preparazioni di base che ogni appassionato di cucina desidera conoscere e realizzare. La seconda parte, "Le ricette", presente 4000 ricette corredate di ogni indicazione per realizzarle in modo sicuro e facile. I tre indici finali consentono di accedere alle ricette con diversi criteri di interesse.

NOTE LIBRAIO
4000 ricette della cucina regionale italiana, con 100 tecniche di preparazione e cottura, 60 aromi, sapori e condimenti.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788874930142
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 1167