-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: MEDUSA EDITRICE
- Pubblicazione: 01/2019
EAU A' LA BOUCHE. COURS D'OENOGASTRONOMIE. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO
borrelli annalisa
17,50 €
16,62 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Questo libro è pensato per gli studenti degli Istituti Professionali, indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera, articolazione Enogastronomia. Si tratta di un volume unico, da utilizzare per il secondo biennio e il quinto anno. Il volume si articola in sei moduli, due per ciascuna annualità, suddivisi in lezioni. Attraverso le tredici lezioni del libro, gli studenti acquisiscono le competenze e le abilità previste dalle linee guida ministeriali. Ogni lezione si apre con la sezione théorie de la restauration, in cui vi sono molteplici spunti di approfondimento tecnico e professionale, rinforzati da esercizi di comprensione testuale. Le attività sono abbastanza diversificate per stimolare le strategie per la decodifica del testo scritto e aiutano gli alunni ad acquisirne i concetti salienti. Lo sviluppo delle lezioni è arricchito da rubriche fisse per l'arricchimento lessicale, per l'apprendimento del linguaggio settoriale e di cortesia, per il ripasso e l'approfondimento grammaticale. Con il volume è fornito un CD con il libro digitale interattivo utilizzabile con qualsiasi device.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788864321899
- Pagine Arabe: 347