• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Slow Food
  • Pubblicazione: 09/2024

EASY PASTA. SECCA, FRESCA O RIPIENA. I FORMATI TRADIZIONALI E LE RICETTE

19,90 €
18,90 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
In questo libro vengono raccontate la storia e le tecniche per fare la pasta fresca o ripiena, oppure per condire nel migliore dei modi i tanti formati che possiamo portare in tavola. A una sezione con foto step by step dedicata ai processi di impasto, taglio, chiusura, cottura - corredati da una completa panoramica sugli strumenti e stili produttivi - segue un ricco compendio con circa 80 formati, tra pasta secca e fresca. Ognuno di essi è illustrato da una fotografia, da una scheda in cui se ne ripercorrono la tradizione e le caratteristiche, per finire con le ricette.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788884998552
  • Collana: SLOWBOOK
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 400