• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: MONDADORI
  • Pubblicazione: 02/2008

DIZIONARIO ENCICLOPEDICO DEI FORMAGGI

30,00 €
TRAMA
L'Istituto Nazionale di Sociologia Rurale - INSOR - svolge un ruolo primario nello studio delle strutture fondiarie e nella connessa concentrazione produttiva, nonché del capitale umano presente nelle aziende agricole. Dal momento della sua fondazione, alla fine degli Anni '50, è impegnato nella battaglia per la salvaguardia delle produzioni tipiche italiane. In questa pubblicazione sono esaminate tutte le tipicità dei prodotti caseari italiani, i presupposti tecnologici per ottenere formaggi di qualità, le modalità di difesa; l'identità di ogni singolo prodotto, le materie prime utilizzate, stagionatura, le quantità prodotte e caratteristiche precise; le aree le tecniche e i calendari di produzione di ogni formaggio. L'opera è completata da un ricco glossario, i siti di interesse generale, una guida bibliografica per chi desidera saperne di più.

NOTE LIBRAIO
Tutte le tipicità dei prodotti caseari italiani, i presupposti tecnologici per ottenere formaggi di qualità, le modalità di difesa. Identità di ogni singolo prodotto, materie prime utilizzate, stagionatura, quantità prodotte e caratteristiche precise. Aree, tecniche e calendari di produzione di ogni formaggio. L'opera è completata da un ricco glossario, i siti di interesse generale, una guida bibliografica per chi desidera saperne di più.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788804575634
  • Collana: DOC
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 1213