-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
IL DIZIONARIO DEI SAPORI GIAPPONESI. INGREDIENTI, PIATTI, CULTURA
hoskings richard
22,00 €
20,90 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Così lontana e così vicina. La cucina nipponica, con i suoi sapori che ci ricordano qualcosa di familiare e di insolito allo stesso tempo, per molti resta un punto di domanda, nonostante sia sempre più presente nei menu dei ristoranti, sugli scaffali dei supermercati, perfino nei bar o nei fast food. Questo dizionario costituisce un vero e proprio tesoro culturale e gastronomico, dedicato a chiunque sia interessato alla cucina giapponese, da quelli che l'avvicinano per la prima volta a quelli che l'hanno fraintesa per anni o che vogliono approfondire le loro conoscenze. Finalmente un libro che ne chiarisce i misteri, ne spiega le sfumature, rivelando finalmente tutta la bellezza e la complessità del cibo giapponese.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788858040164
- Collana: SAPORI E FANTASIA
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 224