-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: LE MONNIER UNIVERSITA'
- Pubblicazione: 10/2024
DIRITTO DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE
spoto giuseppe
26,00 €
24,70 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Il manuale contiene le principali nozioni in materia di Diritto agrario e dell'alimentazione e nasce dall'esperienza maturata dall'autore, negli ultimi anni, nei corsi di insegnamento universitario, con il preciso obiettivo di fornire ai lettori interessati un prezioso strumento di lavoro. La descrizione compiuta è semplice e accessibile, senza però dimenticare l'esigenza del puntuale approfondimento degli istituti più importanti. Il volume inserisce in un unico testo argomenti che sono appannaggio del diritto agrario tout court - come l'impresa agricola, la proprietà terriera, il credito agrario -, ma tiene conto anche di ulteriori ambiti, con particolare attenzione all'evoluzione delle fonti che disciplinano i rapporti delle filiere agroalimentari, la tutela del consumatore, la sicurezza alimentare, senza tralasciare tematiche attuali come la sostenibilità dell'ambiente e la lotta contro gli sprechi del cibo. Il volume sfrutta le potenzialità della piattaforma digitale Pandoracampus.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788800864541
- Collana: SINTESI
- Pagine Arabe: 276
- Pagine Romane: VIII