DALLA SPESA ALLA TAVOLA. PICCOLO MANUALE DI NUTRIZIONE VEGETALE

18,00 €
17,10 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Oggi orientarsi tra scaffali ricolmi di alimenti e bevande è davvero difficile. Bisogna resistere alla tentazione di allungare la mano verso i prodotti apparentemente più invitanti, di origine industriale, e propendere piuttosto per cibi e bevande più "puliti", proprio come li offre la natura: freschi, di stagione e privi di additivi chimici. L'obiettivo è arrivare a un'alimentazione più sana e naturale, biologica o biodinamica, rispettosa della stagionalità, ma anche sostenibile per ridurre l'impatto ambientale. A questo scopo, è importante puntare su ingredienti vegetali. Tutto ciò suona molto bello... ma anche molto difficile da mettere in pratica. In realtà è più facile di quanto sembri. Attraverso le pagine di questo libro, l'autrice mette a disposizione le sue conoscenze scientifiche e la sua esperienza di nutrizionista per guidarci, passo passo, dalla spesa alla tavola.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788867730919
  • Collana: FARE NATUROPATIA
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 135