CUCINIAMO GIAPPONESE

4,90 €
4,65 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Gustose e semplici ricette per rimanere in forma e vivere a lungo e in salute Cucinare giapponese si può!  Ricette per tutti, facili da preparare a casa Sono sempre di più gli appassionati di cucina giapponese. Ma quasi tutti pensano di poterla gustare soltanto al ristorante, convinti che sia troppo complicato prepararla a casa. Amy Kaneko, un'americana sposata con un giapponese, sfata invece questo mito: cucinare giapponese si può! È possibile cimentarsi con sushi, ramen o pesce crudo, utilizzando ingredienti facili da trovare e strumenti familiari, per realizzare del vero cibo giapponese dal sapore autentico e delizioso. Amy porta la sua esperienza dentro le nostre cucine: dai piatti giapponesi per eccellenza, come gyoza e tempura, a quelli Yoshuko, influenzati dalla tradizione occidentale, come il riso al curry, o l'omu rice, una frittata con ripieno di riso fritto con pollo e pomodoro. Ma non mancano capitoli dedicati a tofu, uova, verdure, pesce, molluschi e carne. E, naturalmente, ai noodles di riso. Una varietà di piatti non difficili da realizzare, alcuni dei quali molto apprezzati anche dai bambini!

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788822737915
  • Collana: MANUALI CUCINA ECONOMICA
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 210
  • Traduttore: Pirovano C.