-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: LIBRILIBERI
- Pubblicazione: 01/2006
CUCINARE CON IL CIOCCOLATO
gherardi gianluca
12,00 €
11,40 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
In questa raccolta proponiamo una serie di piatti di cucina salata che l'autore ha lungamente sperimentato e in cui il cacao o il cioccolato sono sempre presenti: antipasti, primi, secondi, contorni. Siamo sicuri che la scelta di ricette non troppo "particolari" permetterà a chiunque di avvicinarsi con grande soddisfazione a una nuova, eccezionale esperienza di gusto: assaggiarle sarà come fare un salto indietro nel tempo, alla riscoperta di sapori antichi ormai scomparsi. L'appendice sugli accostamenti con i vini completerà nel migliore dei modi l'esperimento.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788884150493
- Collana: I LIBRI DA GUSTARE
- Formato: Brossura
- Pagine Romane: XIV