• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Slow Food
  • Pubblicazione: 01/2023

CUCINA REGIONALE

14,90 €
14,15 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
La cucina italiana non è, come per esempio quella francese, unica in tutta la nazione. La diversità e la ricchezza delle tradizioni regionali, a loro volta suddivise ancora in quelle di territorio, ne fa un insieme incredibile, a partire da prodotti unici e irripetibili altrove e da saperi che si sono affinati nei secoli, nelle case contadine come nelle osterie. Questo libro propone ben 630 ricette da ogni angolo d'Italia, dalle più note e diventate oggi simbolo nazionale alle più misconosciute ma autentiche e praticate ancora in piccole aree del Paese. Un compendio ricchissimo come la biodiversità naturale e culturale che lo ha ispirato, completo come non ne esistono in commercio.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788884997876
  • Collana: RICETTARI SLOW FOOD
  • Formato: Rilegato
  • Pagine Arabe: 456