CUCINA OPERA ARTE. RIFLESSIONI SUL MESTIERE DEL CUOCO

20,00 €
17,00 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Sappiamo quanto Gualtiero Marchesi, il padre della Nuova Cucina Italiana, attraverso scritti e interviste, si sia speso per dare l'abbrivio a un tema per certi aspetti nebuloso e poco identificabile: il rapporto tra la cucina e le arti applicate. Il secondo Quaderno della Fondazione a lui intitolata riparte proprio da queste sue intuizioni cercando di gettare le prime vere basi per una reale messa a fuoco del problema. E lo fa chiamando a raccolta intellettuali di varie discipline e chef stellati per un confronto/intervista che sarà il primo, autentico e sistematico avvio per lo sviluppo di una nuova dimensione sociale e teorica sull'argomento, come del resto è già avvenuto il Design e la Moda.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788899876548
  • Collana: QUADERNI DELLA FONDAZIONE GUALTIERO MARCHESI
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 128