-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: CINQUESENSI
- Pubblicazione: 04/2022
CUCINA OPERA ARTE. RIFLESSIONI SUL MESTIERE DEL CUOCO
aa.vv.
20,00 €
17,00 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Sappiamo quanto Gualtiero Marchesi, il padre della Nuova Cucina Italiana, attraverso scritti e interviste, si sia speso per dare l'abbrivio a un tema per certi aspetti nebuloso e poco identificabile: il rapporto tra la cucina e le arti applicate. Il secondo Quaderno della Fondazione a lui intitolata riparte proprio da queste sue intuizioni cercando di gettare le prime vere basi per una reale messa a fuoco del problema. E lo fa chiamando a raccolta intellettuali di varie discipline e chef stellati per un confronto/intervista che sarà il primo, autentico e sistematico avvio per lo sviluppo di una nuova dimensione sociale e teorica sull'argomento, come del resto è già avvenuto il Design e la Moda.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788899876548
- Collana: QUADERNI DELLA FONDAZIONE GUALTIERO MARCHESI
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 128