CUCINA MADRE

;

12,00 €
11,40 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Il racconto dell'avventura, semplice e al tempo stesso esemplare, di una grande cuoca che ha fatto un pezzo di storia della cucina italiana trasformando una trattoria dell'entroterra maremmano, "Caino" a Montemerano, in uno dei luoghi simbolo della cucina italiana. Una sintesi del suo pensiero culinario che ripercorre le tappe principali della vita di una famiglia dedita ai sapori e all'ospitalità. I prodotti, la cucina toscana di terra, le incursioni del suo piccolo mare (vicino ma lontanissimo), le suggestioni e i consigli di Valeria. Una cucina che si differenzia da quella di moltissimi colleghi per il suo essere centrata sul gusto e sulla nutrizione; cucina prettamente femminile, affettiva e generosa.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788809866263
  • Collana: I CONTORNI DI PIATTOFORTE
  • Dimensioni: 211 x 20 x 128 mm
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 128