-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: PENSIERO SCIENTIFICO
- Pubblicazione: 11/2015
- Edizione: 2ª
IN CUCINA CONTRO IL CANCRO
gridelli cesare
18,00 €
17,10 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Il cancro ha una genesi multifattoriale legata a diversi fattori genetici e ambientali. Tra questi ultimi l'alimentazione ha un ruolo importante, sia per quanto riguarda l'eccessivo consumo di alimenti poco salutari come grassi, cibi ipercalorici e alcolici, sia per i fattori di rischio legati a scorrette modalità di conservazione e di cottura degli alimenti. Per contro, in alcuni alimenti sono presenti sostanze che, nel quadro di una corretta alimentazione e di uno stile di vita salutare, possono avere caratteristiche protettive. La seconda edizione ampliata e aggiornata di questo volume approfondisce quali sono le abitudini alimentari collegate al rischio di sviluppare tumori e quali, invece, andrebbero adottate per prevenirli. Inoltre, propone un'ampia gamma di ricette di facile esecuzione per alimentarsi in modo sano senza rinunciare al gusto.PREFAZIONE
Seconda edizione, con 220 ricette.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788849005318
- Collana: INFORMA'
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 252
- Pagine Romane: XVI