-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: BIBLIOTHECA CULINARIA
- Pubblicazione: 10/2008
CROSTATE PER TUTTE LE STAGIONI
bianchessi monica; fagioli stefano
9,90 €
7,92 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
La frutta, fresca e matura, è il dessert prescelto dalla natura. Profumata, colorata e intensamente saporita, appaga in pieno i nostri sensi. Di fronte a tale perfezione, siamo spesso combattuti tra il desiderio di divorarla immediatamente o conservarla per poterla condividere con qualcuno che amiamo. La crostata è la risposta al più nobile dei due impulsi. In questo libro scoprirete la pasta frolla nel ruolo di una deliziosa cornice che racchiude tutta la bontà della frutta - dalle albicocche vellutate alle pere più succose.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788895056241
- Collana: CARTOLINA DALLA CUCINA
- Dimensioni: 216 x 15 x 187 mm
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 64