-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro + CD-ROM
-
- Genere: Libro + CD-ROM
- Lingua: Italiano
- Editore: EPC Libri
- Pubblicazione: 11/2013
CORSO DI FORMAZIONE DI IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE
vinay manuela
50,00 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Questo prodotto contiene un corso per alimentaristi particolarmente adatto per tutte le attività legate alla produzione, commercializzazione e somministrazione di alimenti e bevande, dalla grande distribuzione alla ristorazione passando per tutte le altre attività quali laboratori di produzione di prodotti di pasticceria, gelateria, panetteria ecc. ma anche semplici attività di vendita o realtà più complesse. Il percorso proposto è impostato su un unico modulo di 96 slide commentate con suggerimenti per tagli o approfondimenti a seconda del livello e della tipologia dei discenti. La semplice aggiunta di alcune slide può personalizzare l'intero corso soprattutto nella parte finale relativa alla trattazione del sistema HACCP.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788863104738
- Collana: SICUREZZA ALIMENTARE
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 120