-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Magazine
-
- Genere: Magazine
- Lingua: Italiano
- Editore: VANDENBERG EDIZIONI
- Pubblicazione: 03/2024
COOK_INC. 37/2024OFFICINA INTERNAZIONALE DI CUCINA
cook_inc. (curatore)
35,00 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Benvenut* su Cook_inc. 37, dove la curiosità si mescola con la scienza, l'innovazione rispetta le consuetudini e il metodo è l'ingrediente segreto di ogni storia. Tra tecnica e tecnologia, parliamo di cultura che cambia, si evolve e si rinnova. Lady Spaghetti in copertina introduce il tema caldo della democratizzazione dell'Intelligenza Artificiale con una approfondita riflessione che fa della carbonara col basilico la portavoce di una rivoluzione tecnologico-culinaria. In questo numero: L'Intelligenza Artificiale nel settore enogastronomico; La perdita della memoria; Intervista a David Zilber, Copenaghen (Danimarca)Paco Pérez al Miramar di Llança (Spagna)Agata Felluga a La Trattoria Cacciaconti in Maremma; La pasticceria di Leonardo Di Carlo nel suo Pastry Concept a Conegliano; Terry Giacomello al ristorante Nin di Brenzone sul Garda; Été, il ristorante di Natsuko Shoji a Tokyo (Giappone)Xesc Reina, il Re della sobrasada, Mallorca (Spagna)La Locanda del Daino in Valle Spinti; Intervista a Edelberto Baracco, CEO di Compagnia dei Caraibi Le nuove sfide dell'Agricoltura 5.0.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788894763416
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 192