-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Magazine
-
- Genere: Magazine
- Lingua: Italiano
- Editore: VANDENBERG EDIZIONI
- Pubblicazione: 07/2022
COOK_INC. 32/22 OFFICINA INTERNAZIONALE DI CUCINA (2022)
aa.vv.
35,00 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Non fermarsi mai. In questo numero: Mathieu Rostaing-Tayard; Sillon a Biarritz Mauro Colagreco; Mirazur a Mentone Jordan Bailey; Aimsir a Celbridge Matias Perdono; Contraste a Milano Andrea Moscardino e Julieta Cañavate; Ceto a Roquebrune Santiago Lastra; Kol a Londra Simona Bonetti e Gabriele Boggio; Battipalo a Lesa Sara Nicolosi e Cinzia De Lauri; Altatto a Milano Alberto Pagliani, Matteo Piffer, Eugenio Rosi, Marco Bortolotti e Luca Dell'Eva; Trentino Alessandro Alessandrini; Vovolina a Senigallia Emilio Spada e David Boada; Kru Natural Cheese a Sassocorvaro.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788894569759
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 192