COOK KOREAN! UN LIBRO DI CUCINA A FUMETTI

22,00 €
20,90 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Robin Ha, coreana trapiantata negli Stati Uniti, ha cominciato per gioco a raccogliere ricette in un blog, fino a quando non è stata notata da un editore. Il resto è quasi storia: "Cook Korean!" è entrato nella book list dei bestseller del «New York Times» ed è ancora citato tra i migliori libri di cucina coreana. Le dieci sezioni che lo compongono accompagnano professionisti e aspiranti chef alla scoperta di più di 60 ricette: lo stufato di kimchi (Kimchi Jjigae), la zuppa di germogli di soia (Kongnamulguk), il tradizionale bibimbap, ovvero riso con verdure, per citarne solo alcune. Grazie alle dettagliate e coloratissime istruzioni e storie disegnate da Ha, la cultura coreana non avrà più segreti (lo sapevate che il kimchi tradizionale non era piccante? I peperoncini li portarono i portoghesi soltanto 400 anni fa...) e chiunque potrà cimentarsi con una cucina ricca di sapori che accoglie tutti: basta avere passione e curiosità.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788885546554
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 176
  • Traduttore: Conti A.