• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Slow Food
  • Pubblicazione: 07/2018

CONSERVE FATTE IN CASA. 110 RICETTE DOLCI E SALATE

9,90 €
9,40 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Tecniche antiche e moderne, realizzabili senza grandi difficoltà in casa, permettono di avere la dispensa ben fornita tutto l'anno, per la famiglia e per gli amici. È sufficiente trasformare frutta e verdura al giusto grado di maturazione, ma non solo - anche pesce, carne e formaggio -, cuocendo o sistemando in vasetti. Il metodo più naturale, immediato e genuino per evitare sprechi, fare scorta di cibi sani, buoni e subito pronti da portare in tavola. Tanti consigli per preparare conserve "tutte" naturali, passate e concentrati di pomodoro, sottoli, sottaceti, cibi sotto sale, sali aromatizzati e dadi casalinghi, marmellate e confetture, composte, frutta sotto spirito e sciroppata...

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788884995254
  • Collana: RICETTARI SLOW FOOD
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 128