-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: POINT VETERINAIRE ITALIE
- Pubblicazione: 10/2022
COME GESTIRE GLI ALIMENTI CONGELATI E SURGELATI IN SICUREZZA
macri' agostino; valsecchi gianluigi
14,00 €
11,90 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Il terzo libro della "Collana di Sicurezza Alimentare per il consumatore", ci fornisce utili indicazioni su come usare gli alimenti congelati e surgelati, come sceglierli al momento dell'acquisto, le modalità di trasporto dal negozio a casa, conservarli nel congelatore domestico, scongelarli e cuocerli e gestire gli eventuali avanzi.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788899211677
- Collana: SICUREZZA ALIMENTARE PER IL CONSUMATORE
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 96