
-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Macro Edizioni
- Pubblicazione: 11/2012
CIOCCOLATO SENZA L'USO DI LATTICINI E ZUCCHERO, CHE FA BENE! 60 DELIZIOSE RICETT
wolfe david; shazzie
9,80 €
9,31 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Il cioccolato crudo e biologico è il cibo ideale! Viene presentata, in maniera semplice e completa, la sua composizione chimica e vengono approfondite tutte le notizie sulle sue qualità salutistiche e nutrizionali. Oltre 60 ricette originali crudiste, al 100% biologiche, senza latticini e zucchero, che vi permetteranno di sperimentare e gustare il cioccolato in tutta la sua bontà e qualità salutari: dolci al cucchiaio, torte, dessert, budini, gelati e una grande varietà di bevande fredde. Informazioni utili e immagini per raccontare i miti e le credenze che sono nate intorno all'affascinante storia del cacao e alle sue proprietà. "Il cioccolato che fa bene" è un volume unico e "succulento" dedicato al cibo degli dei, per scoprire l'eccezionale e illuminante potere dei chicchi di cacao ed essere trascinati nella magia del cioccolato. Questo libro nasce dalla collaborazione tra David Wolfe, considerato il guru dell'alimentazione negli Stati Uniti, e Shazzie, la consulente alimentare più all'avanguardia di tutta l'Inghilterra.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788862293907
- Collana: L'ARTE DI CUCINARE
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 256
- Traduttore: Benatti C.