• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: effequ
  • Pubblicazione: 12/2014

CIOCCOLATE. STORIA E RICETTE DI UNA CELEBRE TENTAZIONE

10,00 €
9,50 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Da quando anche i dietologi si sono arresi ai benefìci apportati dalla teobromina, i libri sulla storia della cioccolata si sono succeduti a ritmo costante. Ma proviamo a ribaltare la prospettiva: invece di partire dai benefici fisici o dai piaceri del palato, partiamo dalla letteratura, e caliamoci in un immaginario di cioccolata narrata, vissuta, contemplata. Restiamo lì sulla soglia, a osservare, a nutrirci di antologie, prima di andare ad assaggiarla, quella cioccolata. Passiamo così alle ricette che, sia ricordato, sono state tutte rigorosamente provate, assaggiate, degustate e in alcuni casi perfino rimpiante, giacché anche nell'estasi non è facile ignorare la bilancia.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788898837106
  • Collana: RICETTACOLI
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 137