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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
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Libro
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- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Negroamaro
- Pubblicazione: 06/2015
Cicorielle e lampascioni e altre piante spontanee nella cucina del Salento
vaglio massimo
12,00 €
10,20 €
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TRAMA
Andare per campi, macchie mediterranee e radure incolte alla ricerca di piante selvatiche commestibili: all'epoca della civiltà rurale, nel tempo ciclico scandito dalle stagioni, era una necessità; oggi, nel tempo convulso della postmodernità, è un hobby per non pochi appassionati che vivono il fascino irresistibile della raccolta di delizie vegetali gustose, aromatiche e ricche di virtù benefiche. A questo "popolo delle erbe" - ma non solo - è rivolto un libro che finalmente fornisce una guida a inusitati piaceri del palato, arcaici come la terra da cui nascono.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788849709520
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 97