• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: EDAGRICOLE
  • Pubblicazione: 01/2010

CIBOVAGANDO TRA I SALUMI D'ITALIA

19,50 €
18,52 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Non una semplice guida fatta di indirizzi, ma un viaggio nell'Italia dei salumi, fatta non solo di prosciutti, coppe e culatelli, ma anche di tradizioni gastronomiche e folcloristiche. Il salume è il pretesto per realizzare un viaggio in cui è possibile conoscere il suo luogo d'origine, nonché le tradizioni e le storie dalle quali è nato. La struttura del libro è organizzata in sezioni, corrispondenti alle regioni d'Italia. All'interno di ogni regione, vi sono i salumi, per i quali è presente una scheda tecnica, un itinerario consigliato, indirizzi per acquistare il prodotto, nonché le specialità locali da degustare e i posti dove alloggiare. Non mancano riferimento alle sagre popolari del territorio, alle ricette, e a eventuali siti internet per gli approfondimenti. Per ogni salume c'è un luogo da visitare e una città da scoprire. Un modo per organizzare i propri spostamenti e i propri itinerari, conciliando il piacere della tavola e gli indirizzi golosi, alla curiosità della scoperta.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788850653058
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 288