
-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: SIME BOOKS
- Pubblicazione: 01/2014
CALABRIA IN CUCINA. 80 RICETTE DELLA TRADIZIONE-THE FLAVOURS OF CALABRIA. 80 TRA
aa.vv.
28,00 €
26,60 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Dai monti della Sila alle bianche scogliere di Tropea e Capo Vaticano, da Reggio Calabria al Pollino: tutta la Calabria più autentica e sconosciuta è racchiusa in questo ricettario unico che va dritto al cuore della cucina regionale, al tempo stesso povera' e sostanziosa, contadina e prelibata. Prodotti locali e preparazioni che si perdono nella notte dei tempi si trasformano in un viaggio indimenticabile nelle mani e grazie alla penna di Valentina Oliveri, "cuciniera" de l'élibelinde di Carolei, la sua associazione culturale dedicata alla valorizzazione della gastronomia locale.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788895218700
- Dimensioni: 9.75 x 8.25 x 1.25 inch.
- Formato: Hardcover
- Pagine Arabe: 288
- Traduttore: Sadleir R.