LA BONTA' DEL PANE E TANTE RICETTE MEDITERRANEE

24,90 €
23,65 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Dal pane di farro con il macco di fave alle mafalde con le frittelle di baccalà, dal pane cucciddatu con la caponata a quello arabo con le polpette in agrodolce, riscoprite il valore dei sapori più autentici, da condividere con le persone più care. Profumato, soffice o croccante... assaporare il pane intingendolo in una pietanza gustosa è un'esperienza sensoriale intensa, appagante, così come lo è "mettere le mani in pasta": una gestualità antica che si ripete da sempre creando ogni volta qualcosa di vivo. Lo chef Antonio Lamberto Martino mette tutta la sua passione e competenza nell'arte della panificazione regalandoci 10 menu che hanno alla base altrettante tipologie di pane, ciascuna da abbinare a una rosa di ricette, tratte dalla tradizione siciliana e più in generale mediterranea.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788891813909
  • Collana: CUCINA D'AUTORE IV
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 144