BIRRA. E TEMPO DI CONOSCERLA

35,00 €
33,25 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Al Sommelier oggi sono richieste conoscenze che vanno oltre il mondo del vino e investono diversi ambiti, come la birra, l'olio, i distillati, i sigari. Sempre più spesso sulle nostre tavole la birra accompagna le preparazioni culinarie e ne esalta gli ingredienti, quando è scelta in maniera appropriata. Conoscere nel dettaglio le specificità di questa bevanda è dunque una tappa fondamentale per la formazione completa del Sommelier. In questo testo l'Associazione Italiana Sommelier adotta un approccio alla materia connotato da semplicità e chiarezza: partendo dalle materie prime e dai processi produttivi, illustra l'aspetto tecnico di una corretta degustazione e l'utilizzo pratico in abbinamento con il cibo. Un volume di grande utilità per ogni appassionato della materia.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788899600150
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 192