Birra artigianale. La produzione sostenibile

; ;

18,00 €
17,10 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
La guida propone un viaggio attraverso il mondo, o meglio i mondi, della birra artigianale in Sardegna e non solo, coinvolgendo professionisti del settore, ricercatori e docenti universitari. Come ogni viaggio che si rispetti occorre una meta, un punto d'arrivo o di riferimento, in senso proprio e figurato, da raggiungere. È necessario quindi immaginare cosa mettere nella valigia del lettore. Per prima cosa una mappa, uno strumento utile per guidare il percorso: i contributi offrono pertanto coordinate e strumenti conoscitivi che consentono di capire quanto il tema della sostenibilità nel settore birrario sia importante e di grande attualità, attraverso la storia e le recenti acquisizioni scientifiche in fatto di materie prime, gestione delle fermentazioni, gestione dei sottoprodotti per approdare da dove siamo partiti, in Sardegna.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788893613156
  • Collana: Sardegna agroalimentare. Guide e Itinerari
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 160