Benvenuti alla mia tavola. Storie e curiosità sulla cucina di Pesaro-Urbino

17,00 €
16,15 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
"C'era bisogno di un altro ricettario? Rispondo con entusiasmo: sì. Sì se i ricettari sono come la fatica che Nicoletta Tagliabracci ha condensato in questo suo scritto. Che ha due meriti: il primo colmare un vuoto, il secondo ripigliare gli ingredienti della divulgazione e trarne una ricetta di consapevolezza a beneficio del lettore. (...) con l'ago della scrittura giornalistica e il filo della cultura gastronomica appassionata la Tagliabracci rammenda con questo suo libro lo strappo della storia alimentare di questi luoghi. Il secondo merito è di dare informazione gustosa, puntuale e non pedante su ciò che si mangia in queste terre che sanno di selva e d'ingegno, di campo e di fatica, di sacro e di naturale." (Carlo Cambi, giornalista, autore)

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9791281388154
  • Collana: La cuccuma. Idee, saperi e sapori
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 134