• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: PLAN
  • Pubblicazione: 03/2009

BARMAN. IL MONDO IN UNA GOCCIA. PER GLI IST. ALBERGHIERI

22,00 €
TRAMA
Cocktail è una parola magica: un modo di bere, ma anche uno stile di vita, un modo di sognare. Miscele sempre più sapientemente preparate hanno accompagnato la vita e le vicende delle persone, di quelle importanti della gente comune. Andrea Moschetti, barman di esperienza internazionale, formatore di numerose leve di giovani professionisti, fondatore e animatore di Associazioni di categoria, propone un percorso completo per costruire un solido bagaglio tecnico per conoscere cocktail, distillati, e altri tipi di bevande, per saperle preparare in modo impeccabile, per conoscerne la storia e l'uso più appropriato.

SOMMARIO
Cocktail, storia ed etimologia - Non solo un modo di bere - la professione del barman - I cocktatls - le decorazioni - Alambicco e distillazione: Le aquavul Rum, cacacha. Tequila e mezocal, Brandy. Cognac, Armagnac, Grappa, Calvados, Vodka, Gin, Whisky e Wiskey - I liquori. Classificazione, aperitivi in bottiglia. aperitivi a base di vino, aperitivi all'anice aperitivi analcolici - Le bevande fermentate: spumanti italiani, Champagne, Vini Iiquorosi - Altre bevande: Caffè, Cioccolata, Tè, Latte, acque minerali, altre bibite - La birra - Glossario - Indice analitico

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788888719207
  • Collana: I MESTIERI DEL GUSTO
  • Dimensioni: 21,5 x 27,6 cm.
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 168