-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
49,95 €
47,45 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Gli ospiti che soggiornano a Ballymaloe House, nella contea di Cork, in Irlanda, non possono fare a meno di approfittare del prestigioso ristorante della tenuta e assaggiare i dolci a base di ingredienti stagionali che il capo pasticciere JR Ryall propone ogni giorno. Con questo libro d'esordio, Ryall celebra con passione i suoi deliziosi dessert, sofisticati e al tempo stesso di facile preparazione, svelandone tradizioni e insegnamenti. Attraverso 138 ricette e fotografie appositamente commissionate, la magia di questi squisiti dessert prende vita, mentre lo chef racconta le storie e le ispirazioni racchiuse nelle sue creazioni. Prefazione di David Tanis.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9781838665272
- Collana: CUCINA
- Dimensioni: 277 x 31 x 210 mm
- Formato: Libro rilegato
- Illustration Notes: 110 Abbildungen
- Pagine Arabe: 288