• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: SARNUS
  • Pubblicazione: 10/2014

ARTUSI 2015

19,00 €
18,05 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana. Ma "l'Artusi", come è conosciuto ai più, non è solo un prezioso ricettario, quanto una testimonianza del legame profondo che unisce natura e cultura. Questo calendario di ricette, una per ogni giorno dell'anno, scelte dalla collezione artusiana, nasce dalla volontà di recuperare l'antico rapporto che lega il cibo alle stagioni, rispettando l'alternanza e la varietà delle pietanze. Settimana dopo settimana, un articolato programma alimentare ci orienterà negli acquisti e ci farà vivere in maniera positiva l'impegno della preparazione del pranzo e della cena. Un ricettario dunque, ma anche un omaggio al grande Pellegrino Artusi e un regalo imperdibile per chi ha dimenticato la cultura storica, linguistica, letteraria e patriottica che è alla base della nostra cucina.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788856301663
  • Collana: IL SEGNALIBRO'
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 368