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DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
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Libro
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- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Italian Gourmet
- Pubblicazione: 01/2024
ARTE E SCIENZA DELLE BILANCIATURE IN PASTICCERIA.
busalacchi rita
59,00 €
56,05 €
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TRAMA
Scienza e pasticceria sono arti complementari: lo dimostra il volume di Rita Busalacchi sulle bilanciature. Un compendio di tecnica e pratica che prende in analisi tipologie differenti di ricettazione adeguando strutture e consistenze all'utilizzo. Ritmato su 5 capitoli, più un'importante appendice tecnica, con 256 pagine, questo libro mostra come ogni preparazione di base, dalle masse montate ai meringaggi, possa essere modulata e perfezionata imparando a calibrare le bilanciature per offrire un risultato funzionale a ciò di cui si necessita. Non esiste infatti un unico pan di Spagna o un unico biscuit: ogni ricetta si sviluppa in funzione del dolce cui è destinata. Pratico e funzionale, ricco di consigli, tips e immagini illustrative, è lo strumento essenziale per imparare una pasticceria ragionata e razionale.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788832143676
- Collana: EXTRA
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 256