-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: BIBLIOTHECA CULINARIA
- Pubblicazione: 02/2012
ARROSTI. CARNE, POLLAME, RIPIENI E CONTORNI
aa.vv.
14,90 €
14,15 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Pollo, manzo, vitello, maiale, agnello... sono tutti perfetti da fare arrosto. Pollo grigliato al limone, filet mignon con carciofi arrosto alla salvia o carré di agnello in crosta d'erbe aromatiche renderanno magica la vostra tavola. Provate dei ripieni golosi e insoliti e assaporerete uno squisito cappone ripieno con polenta morbida, un sorprendente petto di vitello farcito e mele al forno con miele oppure, perché no, un arrosto di maiale ai due fichi. Anche le verdure si prestano magnificamente a ogni genere di farcia. Impossibile resistere ai pomodori ripieni di risotto al parmigiano o alle melanzane ripiene al prezzemolo.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788895056913
- Collana: ELLE A' TABLE. CHIC & GOURMANDE
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 160
- Traduttore: Corradini L.