• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Laterza
  • Pubblicazione: 11/2012

A TAVOLA NEL MEDIOEVO

; ;

15,00 €
14,25 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Quest'opera, allo stesso tempo lezione di storia e corso di cucina, è il frutto di ricerche in biblioteca e di sperimentazione ai fornelli: 150 delle migliori ricette trovate nei manoscritti dal XIV e XV secolo sono qui tradotte e commentate, con tutte le indicazioni per la loro realizzazione pratica. Il lettore viene guidato con scrupolo nella scelta degli ingredienti necessari e nella preparazione, precisando quantità e tempi di cottura, senza disdegnare anche l'uso di quanto (per esempio, freezer e frullatore) la tecnica mette oggi a disposizione. Al tempo stesso, ogni ricetta è anche l'occasione per entrare nella vita quotidiana medievale, conoscendone le abitudini, i riti, i colori e i sapori.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788842087724
  • Collana: ECONOMICA LATERZA
  • Pagine Arabe: 312
  • Traduttore: Salemi Cardini M.