-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: IL LEONE VERDE
- Pubblicazione: 05/2022
A TAVOLA CON PICASSO. RICETTE E SAPORI DI UN GENIO DEL NOVECENTO
maia andrea
12,00 €
11,40 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
"Il cuore della casa è la cucina" scrisse Picasso, che sperimentò, nella sua lunga vita, tipologie diverse di cibi: da quelli di Malaga nell'infanzia a quelli catalani dell'adolescenza, e poi i piatti delle cucine francesi (specie di quelle parigina e provenzale) e anche la nostra classica pastasciutta, che una modella italiana preparava per lui e per l'amante Françoise nei tempi duri del Bateau-Lavoir. Una tavolozza di sapori variegati che rispecchia la poliedrica personalità dell'artista; piatti e ricette che lo accompagnarono nel corso della sua vita e di cui spesso si trova traccia nei suoi dipinti.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788865803844
- Collana: LEGGERE E' UN GUSTO
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 100