A TAVOLA CON PICASSO. RICETTE E SAPORI DI UN GENIO DEL NOVECENTO

12,00 €
11,40 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
"Il cuore della casa è la cucina" scrisse Picasso, che sperimentò, nella sua lunga vita, tipologie diverse di cibi: da quelli di Malaga nell'infanzia a quelli catalani dell'adolescenza, e poi i piatti delle cucine francesi (specie di quelle parigina e provenzale) e anche la nostra classica pastasciutta, che una modella italiana preparava per lui e per l'amante Françoise nei tempi duri del Bateau-Lavoir. Una tavolozza di sapori variegati che rispecchia la poliedrica personalità dell'artista; piatti e ricette che lo accompagnarono nel corso della sua vita e di cui spesso si trova traccia nei suoi dipinti.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788865803844
  • Collana: LEGGERE E' UN GUSTO
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 100