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Libro
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A TAVOLA CON BRODI E ZUPPE
minerdo b. (curatore)
9,90 €
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TRAMA
Per preparare un buon brodo è necessario scegliere con attenzione le materie prime, disporre degli attrezzi adatti e conoscere alcuni accorgimenti che possono fare la differenza. Brodi di carne e di verdure, fumetti di pesce e di crostacei, consommé, minestre e zuppe - conviviali e spesso economici - raccontano la tradizione regionale italiana e rappresentano un elemento dietetico prezioso. Largo quindi a minestroni, vellutate, paste ripiene e non, cotte nei diversi brodi, al riso, al pane, al mare in pentola, alle erbe aromatiche, alla trippa, ai legumi e ai cereali, alle spezie. Non tutto fa brodo ma tantissimi ingredienti, dai più semplici ai più raffinati, finiscono in zuppa.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788884995001
- Collana: RICETTARI SLOW FOOD
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 128